通知公告:“传承徽州文化、弘扬徽商精神、顺应时代发展、构建社会和谐”作为商会的使命,努力为芜湖徽州的经济发展和社会进步作贡献。
首页??>? 商会动态??>? 最新动态

商会动态

服务中心

预约热线?TEL:0553-2867799?

最新动态

356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88组织学习习近平总书记 在民营企业家座谈会讲话精神

文字:[大][中][小] 发布时间:2018-11-28??浏览次数:514

20181123日下午,356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88会长胡继峰、秘书长汪建林、党支部书记吴云洪、监事会主席方兴全、常务副会长戴永锋、方秀平、胡小凤、雷鸣、梅秋红、叶长清、赵晓蔚、胡在任、副会长章德华、詹世全、朱慧玲、凌通等在商会办公室认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神以及省委、市委落实意见,号召民营企业家心无旁鹜开拓创新,踏踏实实办好企业,扎根当地,推动民营经济高质量发展。

本次学习会由356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88秘书长汪建林主持,会上,356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88党支部书记吴云洪带领大家学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神。356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88副秘书长朱慧玲传达了芜湖市委关于大力支持民营企业发展座谈会精神。356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88常务副会长雷鸣传达了市工商联主席孙四平在工商联常委扩大会议上的讲话精神。

会后,大家积极畅谈学习感受,针对进一步放宽市场准入门槛,加大保护民营企业家合法权益,助力民营企业加强商标品牌建设、化解融资难、发展电子商务等新业态、转型升级等十项措施并举,积极畅所欲言、建言献策。

参会会长们纷纷表示,通过此次座谈会议,对切实加强自我学习、自我教育、自我提升,扎根芜湖、做强做优,踏踏实实办好企业有了更深层次认识。今后,要积极树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“两个维护”,以实际行动助推芜湖民营经济健康发展,为芜湖全面建成高质量小康社会、奋力打造现代化创新之城贡献力量。

最后,356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88会长胡继峰总结发言时指出,习总书记的重要讲话是全体民营企业家的定心丸,提升了信心、鼓舞了士气,我们356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88全体会员要充分学习、深刻领会,勇于发展,在毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的“方向标”指引下,把我们的企业做大做强,努力成为新时代民营企业家的典范。

分享按钮