通知公告:“传承徽州文化、弘扬徽商精神、顺应时代发展、构建社会和谐”作为商会的使命,努力为芜湖徽州的经济发展和社会进步作贡献。
首页??>? 商会动态??>? 最新动态

商会动态

服务中心

预约热线?TEL:0553-2867799?

最新动态

“迎中秋、庆国庆”、356bet线上平台_356bet扑克_356bet官网 ribo88第六届“江南大院杯”掼蛋比赛圆满成功

文字:[大][中][小] 发布时间:2018-10-8??浏览次数:371

? ? ? ? 为迎接中秋、国庆双节、及丰富广大芜湖徽州会员业余文化生活,按照商会2018年活动计划》,923上午8,在江南大院酒店举办了2018“江南大院杯”掼蛋比赛。本次比赛为“掼蛋”爱好者提供了一次难得的交流机会,一来丰富了会员的业余生活,二来也可通过比赛促进老乡的情感交流。


? ? ? ? ?打“掼蛋”在芜湖老百姓生活中可以说是一项家喻户晓的扑克牌游戏,有着深厚的群众基础,它以简单易行、益智健脑、增进团队精神,深为广大人民群众所喜爱,成为了许多人在茶余饭后的主要休闲娱乐方式。

此次比赛由商会主办、江南大院酒店友情协助,旨在丰富会员业余文化生活,展现会员健康生活方式,也是会关注会员精神文化生活的具体体现。由于活动贴近广大会员生活情趣,吸引了会员纷纷积极报名参赛。

活动遵循“公平、公正、公开”比赛规则,来自会员15组选手通过抽签决定对手,进行单循环淘汰赛的角逐。赛场上的气氛十分活跃。选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的会员认真观战、悉心学习。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。经过激烈的争夺和层层淘汰,颜黎龙、刘海摘取冠军,张继经、夏刘军获得亚军,凌通、汪义获得季军。





分享按钮